欢迎访问海南成人高考报名网! 本网站为民间交流网站,主要为海南成人高考报名考生提供成考资讯服务,仅供学习交流使用,官方信息以海南省考试局ea.hainan.gov.cn/为准。
  • 咨询电话:0755-23224485
城市:
成考系统:

立即报名

资料下载

复习资料

成考大纲

试题真题

考前辅导

所在位置:海南成考网 > 海南省成人高考试题题库  > 专升本 > 历年海南成考专升本《英语》模拟试题与答案(一)

历年海南成考专升本《英语》模拟试题与答案(一)

2021-05-08 11:05:20   来源:海南成考网    点击:
作者:何老师

  【导读】海南成考网在下文为您带来了历年海南成考专升本《英语》模拟试题与答案等相关内容,快来看看你能得多少分吧!

  (1) They lives ______ the other side of the road.

  A. in

  B. on

  C. for

  D. by

  答案:B

  (2) Just think Ann got the house _______ all by herself!

  A. paint

  B. be painted

  C. to paint

  D. painted

  答案:D

  (3) _______ that we were late,we started to run.

  A. Know

  B. To know

  C. Knowing

  D. Being known

  答案:C

  (4) He didn‘t go to France,the doctor suggested that he _______there.

  A. won‘t go

  B. not go

  C. not to go

  D. didn’t go

  答案:B

  (5) Nothing could stop _______.

  A. him come

  B. that the came

  C. him from coming

  D. him to come

  答案:C

  (6) The problem of pollution in this city is more serious than ______ in other cities.

  A. that

  B. it

  C. this

  D. those

  答案:A

  (7) Coal ________ electricity very often.

  A. is used to producing

  B. is used to produce

  C. used to produce

  D. used to producing

  答案:B

  (8) A few years later,I found my hometown completely _______.

  A. changed

  B. changing

  C. to be changed

  D. to change

  答案:A

  (9) ________,I would have gone to see him.

  A. Have I had time

  B. Had I time

  C. Had I had time

  D. would I have had

  答案:C

  (10) Since the road is wet this morning,last night _______.

  A. it must be raining

  B. it must rain

  C. it must have rained

  D. it must have been rained

  答案:C
 

  ————海南成人高考专升本试题题库————

  以上就是历年海南成考专升本《英语》模拟试题与答案(一)的全部内容。海南成人高专起本考试题题库栏目为广大考生提供海南成考专科起点升本科试题题库、海南成人高考专起本英语试题题库、海南成人高考专起本高等数学试题题库、海南成人高考专起本政治试题题库等相关资讯。

海南成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:历年海南省成人高考《高数一》专升本考试真题与答案(2)
下一篇:历年海南成人高考试题及答案:专升本大学语文(一)

转载请注明:文章转载自 海南成考网 [http://www.hnckbm.cn/]
本文关键词: 海南成考专升本《英语》  
本文地址:http://www.hnckbm.cn/show-2903-5566-1.html

海南成人高考提升便捷服务

距2021海南成人高考:仅剩

26

【请广大考生提前备考】
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。